Mundial de Hockey masculino: empate de Los Leones que se encuentran líderes del grupo A

El seleccionado argentino de hockey masculino igualó con su par de Australia por la segunda fecha del grupo A del Mundial de Bhubaneswar – Rourkela en la India.

Australia, quien es el mejor equipo de la actualidad y número 1 del ranking 3 a 3.

Los autralianos abrieron el resultado a los 10 minutos del primer tiempo por intermedio de un corto corto y el gol lo anotó Jeremy Hayward. Pero la Argentina lo empató a los 19 minutos de la primera etapa por intermedio de Tomás Domene.

Luego, Daniel Beale puso en ventaja al conjunto oceánico a los 30 minutos del primer tiempo y a los 33 minutos igualó el resultado Maico Casella para la Argentina.

Por otro lado, Martín Ferreiro anotó a los 49 minutos del segundo tiempo, pero Australia no se quedó atrás y fue en busca de la igualdad: Blake Govers puso el 3 a 3 a dos minutos del final del partido.

El seleccionado argentino de hockey masculino definirá en la tercera fecha si se clasifica a los octavos de final cuando enfrente a Francia. Mientras que Australia jugará contra el rival más débil del grupo: Sudáfrica.